Vermicelli con Tonno e Peperoni
Una ricetta dal sapore stuzzicante, pronta in pochi minuti e di sicuro successo
INGREDIENTI (per 4 persone)
Vermicelli Barilla Olio di oliva extravergine Sugo al Tonno Peperoni gialli Peperoni rossi |
400 gr. 2 cucchiai 1 vasetto 400 gr. 1 n° 1 n° |
PREPARAZIONE
1. Tagliare i peperoni a fiammifero e farli soffriggere nell'olio
2. Quando i peperoni saranno appassiti aggiungere il vasetto di Sugo al Tonno
3. Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata, scolarli al dente. Condire la pasta con la salsa precedentemente preparata, cospargere di prezzemolo e servire.
VINO CONSIGLIATO
Per questo piatto aromatico, sapido, di buona persistenza gustativa, si consiglia un vino bianco secco, con decisa acidità e intenso nella complessività gusto-olfattiva come un Greco di Tufo del 1998 o un Arneis del 1998