Vermicelli con Tonno e Peperoni

Una ricetta dal sapore stuzzicante, pronta in pochi minuti e di sicuro successo

INGREDIENTI (per 4 persone)

Vermicelli Barilla

Olio di oliva extravergine

Sugo al Tonno

Peperoni gialli

Peperoni rossi

400 gr.

2 cucchiai

1 vasetto 400 gr.

1 n°

1 n°

 

PREPARAZIONE

 

1. Tagliare i peperoni a fiammifero e farli soffriggere nell'olio

2. Quando i peperoni saranno appassiti aggiungere il vasetto di Sugo al Tonno

3. Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata, scolarli al dente. Condire la pasta con la salsa precedentemente preparata, cospargere di prezzemolo e servire.

 

VINO CONSIGLIATO   

 

Per questo piatto aromatico, sapido, di buona persistenza gustativa, si consiglia un vino bianco secco, con decisa acidità e intenso nella complessività gusto-olfattiva come un Greco di Tufo del 1998 o un Arneis del 1998

 

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